Throwback Clash Of Clans

Posted: Agustus 19, 2016 in Bondan & Fade2Black

Game Clash Of Clans ini udah beberapa tahun ini banyak di maenin oleh gamers, gw udah main sekitar awal tahun 2014.

Throwback awal gw kenal game COC, game ini banyak banget di omongin sama temen-temen gw karna katanya udah bisa di mainin di android. Tapi waktu itu gw gak terlalu tertarik karna gw lagi demen-demennya maen game kebon-kebonan haha.

DSC_03621

Yulna  [Gw merem biar cakep]

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Long Time No See

Posted: Agustus 10, 2016 in Cerita Singkat

Selamat pagiii… (gw sih ngepost ini masi pagi ; 05:55AM)

Sekarang udah 2016 dan itu artinya gw udah lama gak nulis. Sebenernya udah banyak di draft tulisan gw tentang liburan, game dll tapi bencana terjadi, yah laptop gw ilang dan dokumentasi tentang apa yang gw tulis sirna sudah. #ppfftt

Baca entri selengkapnya »

Coba Baca

Posted: Januari 19, 2014 in Cerita Singkat

Ini sekedar curhat atau mungkin sekedar butuh komen dan saran.

Coba baca, coba pahami gw.

Sekarang umur gw 22. gw dewasa, Tapi bukan emosi gw yang dewasa. Ini cerita gw yang gw share buat sapapun kalian. Manusia atau hewan berbentuk manusia yang bisa baca dan memaki tulisan manusia.

Gw sekarang mulai setuju dengan ini :

“Masa stres manusia adalah saat dia dewasa sekitar umur 20an, dan akan kembali bahagia pada umur 60an”

PhotoGrid_1389352388448

Lirik more 🙂

Baca entri selengkapnya »

My Graduation

Posted: November 11, 2013 in Cerita Singkat

Sudah berakhir perkuliahan gw, sudah 3 bulan dan sebulan yang lalu adalah hari spesial selama kuliah. Dan ini adalah sebuah post yang sedikit telat.

Hari ini senin ceria, gw post ini dari meja kantor gw. ini rahasia 😉
sekedar memanfaatkan waktu, sebelum data datang dan gw melupakan kalian.
Baca entri selengkapnya »

Penulis Nanggung

Posted: Oktober 21, 2013 in Cerita Singkat

Gw suka menulis tapi gak untuk membaca.

Gw mulai suka menulis sejak awal bisa menulis, mungkin TK. sekalipun bukan cerita pasti, cuma sekedar basa basi anak ingusan. Buku diary, itu buku favorit masa ingusan. buku kecil dengan kunci gembok ala twitter. banyak cerita di buku diary gw dulu, dari gw suka sama sapa sampai cita-cita yang gw tulis sendiri dan gw lupa sendiri. sampai sekarang jangan tanya cita-cita gw, gw gak tau. yang gw inget cuma gw suka warna biru dan sampai sekarang gw masih konsisten untuk warna itu. Baca entri selengkapnya »

Tugas Akhir

Posted: Juni 7, 2013 in PoltekPos Indonesia

    Tugas Akhir, dan malam ini gw ngerasa bener-bener salah jurusan. kacau~
    semester terakhir ini memakan waktu makan, tidur, sampai waktu nongkrong gw di kamar mandi. yang harusnya sejam jadi beberapa detik saja sisanya abis buat mikirin TA. Wooww..
    judulnya “Pebangunan Sistem Informasi Pengelolaan Surat Masuk dan Surat Keluar di PT PLN (Persero) Area Cimahi”
    app
    Sampai detik ini sistem gw masih penuh kata error. kacaunya keliatannya kelar tapi ‘error’.

Baca entri selengkapnya »

Lirik Maafkan Cintaku

Posted: Mei 31, 2012 in Lirik Lagu

Hey guys.. ini gue punya lirik lagu ciptaan temen gue dan masih hangaaaattt. baru dibuat beberapa hari yang lalu “Dery Saputra” manusia yang slalu galau, #piss om…  judulnya “MAAFKAN CINTAKU”. Suaranya cuy.. Afgan, Vidi aldiano,  Petra  aaghhh lewat.. hhaaha.. yuk cekidot!

  Baca entri selengkapnya »